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Registros recuperados : 45 | |
6. | | ALMEIDA, J. A. de; KAMPF, N.; ALMEIDA, R. Mineralogia e gênese de cambissolos derivados de rochas peliticas do Alto Vale do Itajaí e Planalto de Lages, SC. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1528-1529. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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11. | | ALMEIDA, J. A. de; LONGO, A. E. D. V.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R. Fluorescência de raios-X versus ataque sulfúrico para quantificação de óxidos elementares e do índice Ki em solos do Maranhão: problemas e perspectivas. In: SILVA, M. B. e; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de (ed.). Guia de campo da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. cap. 10. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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12. | | ERNANI, P. R.; ALMEIDA, J. A. de; SANTOS, F. C. dos. Potássio. In: NOVAIS, R. F.; ALVAREZ V., V. H.; BARROS, N. F. de; FONTES, R. L. F.; CANTARUTTI, R. B.; NEVES, J. C. L. (Ed.). Fertilidade do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007. cap. 9, p. 551-594. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14. | | BERTOL, I.; ALMEIDA, J. A. de; ALMEIDA, E. X. de; KURTZ, C. Propriedades físicas do solo relacionadas a diferentes níveis de oferta de forragem de capim elefante anão cv. Mott. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1047-1054, maio, 2000. Título em inglês: Soil physic properties related to forage offer levels of dwarf elephant grass cv. Mott. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | ALBUQUERQUE, J. A.; ALMEIDA, J. A. de; GATIBONI, L. C.; ROVEDDER, A. P.; COSTA, F. de S. Fragilidade de solos: uma análise conceitual, ocorrência e importância agrícola para o Brasil. In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 1, cap. 1, p. 25-50. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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16. | | AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.; MIQUELOTO, A.; STEFFENS, C. A.; ERHART, J.; ALMEIDA, J. A. de. Quantificação da área e do teor de clorofilas em folhas de plantas jovens de videira 'Cabernet Sauvignon' mediante métodos não destrutivos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 680-686, set. 2009. Também disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | MORALES, C. A. S.; ALBUQUERQUE, J. A.; ALMEIDA, J. A. de; MARANGONI, J. M.; STAHL, J.; CHAVES, D. M. Qualidade do solo e produtividade de Pinus taeda no Planalto Catarinense. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 4, p. 629-640, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | MAFRA, A. L.; GUEDES, S. de F. F.; KLAUBERG FILHO, O.; SANTOS, J. C. P.; ALMEIDA, J. A. de A.; ROSA, J. D. Carbono orgânico e atributos químicos do solo em áreas florestais. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 2, p. 217-224, mar./abr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. |
Afiliação: |
MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; DENISE ROSANE PERDONE AZEREDO, SENAI-RJ; FABIA RENATA GUIDOLIN, SENAI-RJ; JACQUELINE AMARAL DE ALMEIDA, MICRAL; JUDITH REGINA HAJDENWURCEL, CEFET-NILÓPOLIS; MARTA MENDES POCOBAHIBA, MICRAL. |
Título: |
Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84159/1/2002-DOC-0050.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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